Помните наш квест про дворовые игры на крыше ТРЦ "Мозаика"? У него есть серьёзное продолжение - сначала мы сделали их с группой родителей на выпускном у 4х классов, потом я организовала у 2х, провела ещё в паре классов в другой школе... Проект оброс играми на бумаге - словесными и числовыми, теми самыми, в которые можно играть незаметно под партой на уроке..


В школе, где учатся мои дети, учительница подхватила инициативу и организовала в 3м классе так, что не родители делают квест для детей, а ДЕТИ - для детей... Получилось весело и полезно, с уклоном против гаджетов и с повышением вовлечённости детей на 100% !!  Это видео сделано мной для участия в городском конкурсе "Самый классный классный"...

 

Мы с командой надеемся ещё не раз повторить наш квест, продвинуть тему на районный и городской уровень, меня очень вдохновляет отдача от играющих детей и вспоминающих своё детство родителей... Мне кажется, это то, зачем я в принципе пришла в фотографию - сплачивать семьи и отрывать всех от интернета - и детей, и родителей))